Búsqueda personalizada

Coming Soon

LA PAGINA ESTA EN CONSTRUCCION PARA BRINDARLES EL MEJOR SERVICIO DE TELEVISION PERUANA EN VIVO!!

Peruano Andrés Mendoza vuelve a anotar pero su equipo, Diyarbakirspor, pierde

Estambul (Peru.com).- El delantero peruano Andrés Mendoza anotó, pero su equipo, Diyarbakirspor, sigue sin levantar vuelo y cayó este domingo, en calidad de visita, ante el Antalyaspor por 4-1, por la novena fecha de la Superliga turca.

El cuadro local prácticamente sentenció el partido en la primera etapa. Jedinak abrió la cuenta a los 6 minutos de juego y aumentó Ates a los 23’.

El ‘Cóndor’ Mendoza aminoró la cuenta a los 40 minutos, con remate de los doce pasos, pero en todo el segundo tiempo, su escuadra fue incapaz de lograr, al menos, el empate y sumó su tercera derrota consecutiva. Özmert y Kuru, sobre los 75’ y 90’, sentenciaron el marcador.

El equipo de nuestro compatriota se ubica en la décimo tercera casilla con 9 unidades y en la siguiente fecha recibirá al Genclerbirligi.